Aus der Kirchengemeinde Nassig

Mittendrin-Gottesdienst

Der nächste Mittendrin – Gottesdienst findet am Sonntag, 19. Mai um 17.30 Uhr in Dietenhan statt. Bereits ab 17 Uhr sind alle Besucher zu einem Stehkaffee und Gebäck ganz herzlich eingeladen.

Kindergottesdienst

Herzliche Einladung zum Kindergottesdienst am kommenden Sonntag, 19.05.2019 um 10.15 Uhr in der Kirche Sonderriet.

Festgottesdienst zur Konfirmation

Wir laden herzlich ein zum Festgottesdienst zur Konfirmation mit Abendmahl für die gesamte Gemeinde in der Auferstehungskirche Nassig am Sonntag, 19.05.2019 um 9.30 Uhr. Der Posaunenchor und Kirchenchor werden den Gottesdienst mitgestalten.

Frauensingabend

Herzliche Einladung zum Frauensingabend am 17. Mai um 19.30 Uhr im Stiftshof Wertheim.
Anmeldungen bitte bis zum 10. Mai bei Bettina Kempf.

Ergänzendes Gesangbuch "Wo wir dich loben wachsen neue Lieder"

Am 1. Advent wurde der neue Anhang zum Gesangbuch „Wo wir dich loben, wachsen neue Lieder“ eingeführt. Der Kirchengemeinde ist es möglich insgesamt 50 Exemplare zum Selbstkostenpreis von 8 € weiterzugeben. Diese können zu den Bürozeiten im Pfarrbüro erworben werden, und im Anschluss an den Gottesdienst in der Auferstehungskirche Nassig.

Kirchendiener/in gesucht

Die Kirchengemeinde sucht zum 1. April eine/n Kirchendiener/in für die Friedenskirche in Sonderriet. Die Stelle wird mit ca. 4 Wochenstunden nach TVÖD vergütet. Bei Interesse und weiteren Fragen melden Sie sich bitte im Pfarramt, Tel.:1378.

Predigten ab sofort zum Nachhören

Ab sofort können sie die Predigten von Pfr. Christoph Brandt auch hier hören oder runterladen. In der Kategorie Gottesdienst finden sie weitere Informationen dazu.

Termine und Veranstaltungen des Kirchenbezirks