Aus der Kirchengemeinde Nassig

Benefizkonzert des Heeresmusikkorps Veitshöchheim

Herzliche Einladung zum Benefizkonzert des Heeresmusikkorps Veitshöchheim in der Stiftskirche.
Am Dienstag 15. Mai 2018 um 19:30 Uhr gastiert das überregional bekannte Heeresmusikkorps aus Veitshöchheim zu einem Benefizkonzert in der Stiftskirche in Wertheim. Die Profimusiker der Bundeswehr unterstützen mit ihrem Einsatz die Sprachförderung in den Kindertagesstätten der Evang. Kirchengemeinde Wertheim.
    Karten können ab sofort im Vorverkauf im Ladengeschäft bei der Fa. Wenzel in der Friedleinsgasse erworben werden. Der Erlös dieses Konzertabends kommt ungeschmälert der Sprachförderung in den Kindertagesstätten der Evang. Kirchengemeinde Wertheim zugute.

Seniorennachmittag

Der nächste Seniorennachmittag des Seniorenclubs Nassig findet am Donnerstag, 17. Mai um 14.00 Uhr im Gasthaus "Zur Rose" in Nassig statt. Dabei soll der Ausflug besprochen werden. Eine zahlreiche Teilnahme ist deshalb erwünscht. Auch neue Teilnehmer sind herzlich eingeladen.

Märchenlesung für Erwachsene

Herzliche Einladung zu einer Märchenlesung für Erwachsene im Rahmen des Projekts "Goldene Minuten"
Cornelia Boese, freiberufliche Autorin aus Würzburg, liest am 17.Mai um 19.00 Uhr im Barocksaal des Rathauses bekannte Märchen in Reimform.
Der Eintritt ist frei. Um Spenden zugunsten des Projekts "Goldene Minuten" wird gebeten.

Pfarramt vom 22. bis 26. Mai geschlossen

Wegen Urlaub ist das Pfarramt vom 22. bis 26. Mai 2018 geschlossen. Die Vertretung übernimmt Pfarrerin Carolin Knapp aus Bestenheid. Tel.: 09342 / 5055

Predigten ab sofort zum Nachhören

Ab sofort können sie die Predigten von Pfr. Christoph Brandt auch hier hören oder runterladen. In der Kategorie Gottesdienst finden sie weitere Informationen dazu.

Termine und Veranstaltungen des Kirchenbezirks